松阳新闻网导航
总站·浙江在线   浙江网闻联播   《浙江日报》  《丽水日报》  《处州晚报》         新闻热线:0578-8061733  8062468   投稿邮箱:zgsynews@163.com    【在线投稿】
 
首    页 田园松阳 数字报刊 新闻中心 松阳概况 公示公告 新闻时评 新闻广角 设为首页
独山论坛 微·松阳 网视松阳 媒体松阳 专题专栏 走南闯北 部门乡镇 快讯松阳 加入收藏
    关键字:
 
您当前的位置:首页 > 山水松阳  >  农家乐 > 酉田花开|可缓缓归矣

酉田花开|可缓缓归矣

来源: 作者: 编辑: 叶竹芳 2017-08-21

1.png

在如画的风景中从容自在地经营生活,开一家叫“酉田花开”的民宿,里面有个朵儿咖啡馆。

2.png

牛栏区块共5间土木结构建筑 ,原为村落闲置牛棚,两间后被他们神奇地改为乡村咖啡馆,并以女儿之名命名——朵儿咖啡馆。

3_副本.jpg

4.png

5_副本.jpg

6.png

喜欢muji风的原木色,所以就有了书记家整栋miji风的小别墅。

7.png

8.png

9.png

10.png

?民宿简介:

        酉田花开位于丽水市松阳县三都乡酉田村(距松阳县城9公里),酉田花开的主人,从省古建院辞职后,来到酉田,在不破坏古村落整体风貌情况下,营造了一个又酷又温馨的家。他和死党建辉负责硬装,他的太太负责软装。民宿由四个区块组成:牛栏区(咖啡馆+三个客房)、红豆别院、花朴小筑、望松堂餐厅 。

        客房的风格多样化,并根据他们自己的阅历成长,喜欢的色调变化 ,给酉田花开的每个房间定基底色,很多装饰都来自他们自己多年的收藏品。

        花朴小筑有五个房间组成,以花色命名【雅灰 、蜜橘、青蓝、稚粉、浅绿】,一个中性色调,两个冷色调和两个暖色调房间 (即将推出,价格待定)。

        牛栏区块共5间土木结构建筑 ,原为村落闲置牛棚,两间后被他们神奇地改为乡村咖啡馆,并以女儿之名命名——朵儿咖啡馆。酉田花开精品民宿,坐落于丽水松阳青山之间,由牛栏改造的咖啡馆、匠心营造的古建筑餐厅和极具特色的客房组成,留乡岁月,花开待人。

?地址:

        丽水市松阳县三都乡酉田村(距松阳县城9公里)

?交通:

        自驾线路:

        上海、杭州方向:杭金衢高速--金丽温高速--富岭枢纽转龙丽高速松阳出口--松阳互通下高速--五零省道--S222--酉田村

        宁波方向:甬金高速--金丽温高速--富岭枢纽转龙丽高速松阳出口--松阳互通下高速--五零省道--S222--酉田村

        温州方向:温州市区出口--金温丽高速--富岭枢纽转龙丽高速松阳出口--松阳互通下高速--五零省道--S222--酉田村

?咨询电话:

        0578-8017688 /15268564229

?周边景点:

        延庆寺塔黄家大院松阳卯山仙人谷温泉大木山骑行茶园箬寮原始林景区等。

分享到

相关新闻

网站简介 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律顾问

中共松阳县委宣传部主管 中国松阳新闻网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办[2010]22号 浙ICP备10209249号