松阳新闻网导航
总站·浙江在线   浙江网闻联播   《浙江日报》  《丽水日报》  《处州晚报》         新闻热线:0578-8061733  8062468   投稿邮箱:zgsynews@163.com    【在线投稿】
 
首    页 田园松阳 数字报刊 新闻中心 松阳概况 公示公告 新闻时评 新闻广角 设为首页
独山论坛 微·松阳 网视松阳 媒体松阳 专题专栏 走南闯北 部门乡镇 快讯松阳 加入收藏
    关键字:
 
您当前的位置:首页 > 山水松阳  >  农家乐 > 茑舎丨这里的一分钟有80秒

茑舎丨这里的一分钟有80秒

来源: 作者: 编辑: 叶竹芳 2017-08-21

1.png

这个唐诗里的世外桃源,遗存着上百个古村落,黄土小屋,袅袅炊烟,恍若隔世,而这里,有了一栋他自己的小屋。

2.png

3.png

就开在山中杂记旁,这个幽静的院子,原来是寿年小学旧址,几经变迁已是闲置。

4.png

它和老街一屋之隔,院子宽敞,闹中取静,是个可以安心驻足的理想之所。

——意为追求一种鲜花环绕的生活。每间房名,便是松阳旧十景,第一景望松夜月,第二景云岩石屋,第三景石笋仙踪......

5.png

一家温暖的民宿就要有足够的阳光。经过他们的空间设计,所有的房间都有宽大的落地窗,让你可以在阳光中醒来。

6.png

7.png

8.png

?民宿简介:

        茑舎是开始吧民宿众筹中第一家开业的,主人夏雨清,是莫干山第一个开新民宿的人。资深媒体人,浙江卫视7年,都市快报10年。三年前,他走遍了浙江每一个县,只有松阳,让他停下了脚步,并迷上了这座浙西南小城。这个唐诗里的世外桃源,遗存着上百个古村落,黄土小屋,袅袅炊烟,恍若隔世,而这里,有了一栋他自己的小屋。

        茑舎就开在山中杂记旁,这个幽静的院子,原来是寿年小学旧址,几经变迁已是闲置。

        它和老街一屋之隔,院子宽敞,闹中取静,是个可以安心驻足的理想之所。

?地址:

        丽水市松阳县南直街潘祠上弄2号·茑舎

?交通:

        自驾线路:

        上海、杭州方向:杭金衢高速--金丽温高速--富岭枢纽转龙丽高速松阳出口--松阳互通下高速--大马公路--江南公路--环城西路--长松路--南直街--茑舎民宿

        宁波方向:甬金高速--金丽温高速--富岭枢纽转龙丽高速松阳出口--松阳互通下高速--大马公路--江南公路--环城西路--长松路--南直街--茑舎民宿

        温州方向:温州市区出口--金温丽高速--富岭枢纽转龙丽高速松阳出口--松阳互通下高速--大马公路--江南公路--环城西路--长松路--南直街--茑舎民宿

?咨询电话:

        18157897878

?周边景点:

        明清古街延庆寺塔黄家大院松阳卯山仙人谷温泉大木山骑行茶园箬寮原始林景区等。

?周边餐饮:

        茑舎,绿茶餐厅,天元名都酒店,三九房,花房姑娘等。

分享到

相关新闻

网站简介 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律顾问

中共松阳县委宣传部主管 中国松阳新闻网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办[2010]22号 浙ICP备10209249号