松阳新闻网导航
总站·浙江在线   浙江网闻联播   《浙江日报》  《丽水日报》  《处州晚报》         新闻热线:0578-8061733  8062468   投稿邮箱:zgsynews@163.com    【在线投稿】
 
首    页 田园松阳 数字报刊 新闻中心 松阳概况 公示公告 新闻时评 新闻广角 设为首页
独山论坛 微·松阳 公众微信 媒体松阳 专题专栏 走南闯北 部门乡镇 快讯松阳 加入收藏
    关键字:
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心  >  时政新闻 > 县政府第22次常务会议召开

县政府第22次常务会议召开

  松阳新闻网讯 6月7日,县委副书记、县长李汉勤主持召开县政府第22次常务会议。

  会议听取了《地方党政领导干部落实安全生产责任制规定》《安全生产责任制解读及安全生产工作汇报》和《生态环境保护工作汇报》,审议通过了《高考质量奖励工作》和《关于在全县范围内开展婚丧喜事陋习治理工作的通告》。

  会议强调,安全生产关乎经济社会发展大局,更关乎人民生命财产安全,责任重于泰山,要进一步明确各自职责,夯实主体责任,加强隐患排查、重点点位整改和应急预案演练,确保各项工作抓得细而又细、实而又实。

  会议强调,要高度重视生态环保工作,以国家生态文明示范县创建工作为总载体,通过第二次全国污染源排查,进一步摸清底数,形成全面系统的污染地图,同时要做好监测网络建设,统筹使用好人、财、物,确保工作有序推进。

  会议强调,高考质量奖励体现县委、县政府对教育工作的关心支持,广大教职员工要按照全省一流、走在全市前列的要求,进一步增强使命担当,加强师德师风教育,争先创优,不断提升队伍素质和教育教学水平。

  就开展婚丧喜事陋习治理工作,会议强调,婚丧喜事陋习治理工作符合乡村振兴战略要求,要以群众喜闻乐见的形式开展宣传,形成浓厚氛围,并坚持党员领导干部带头执行、率先垂范,树文明新风。同时,要进一步征求群众意见,细化完善方案,确保达到全社会联动的效果。

作者:叶承慧 来源:松阳新闻网 编辑:杨卫中 吴胜 时间:2018年6月9日

分享到

相关新闻

网站简介 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律顾问

中共松阳县委宣传部主管 中国松阳新闻网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办[2010]22号 浙ICP备10209249号