松阳新闻网导航
总站·浙江在线   浙江网闻联播   《浙江日报》  《丽水日报》  《处州晚报》         新闻热线:0578-8061733  8062468   投稿邮箱:zgsynews@163.com    【在线投稿】
 
首    页 田园松阳 数字报刊 新闻中心 松阳概况 公示公告 新闻时评 新闻广角 设为首页
独山论坛 微·松阳 公众微信 媒体松阳 专题专栏 走南闯北 部门乡镇 快讯松阳 加入收藏
    关键字:
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心  >  部门乡镇 > 项弄村村庄改造首批建房正式开工

项弄村村庄改造首批建房正式开工

  松阳新闻网讯 6月11日,项弄村村庄改造首批建房开工仪式在项弄新村安置小区举行。项弄村村庄改造首批建房正式开工,这标志着项弄村村庄改造项目建设进入了实质性阶段。项弄村村庄改造项目总指挥、副县长潘永水出席开工仪式。

  项弄村村庄改造项目是我县首个城中村改造项目,该项目旨在缓解项弄村村民住房难问题,进一步优化村民人居环境,提升村民生活幸福感,同时还有利于县城路网建设。

  开工仪式上,项弄村村庄改造首批29户建房户现场领取了建设工程规划许可证和建设用地规划许可证。

  据了解,项弄村村庄改造项目有两处安置地:一处位于洞阳庭,将建成近400幢房子;另一处安置公寓位于城南小学前,预计建成公寓300余套。

  开工仪式过后,首批建房村民便立即开展建房放样,在技术人员用定位仪进行定位后,村民采用木桩固定,为接下来的建房做好指示标志。

作者:徐明 来源:松阳新闻网 编辑:叶跃明 吴胜 时间:2018年6月12日

分享到

相关新闻

网站简介 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律顾问

中共松阳县委宣传部主管 中国松阳新闻网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办[2010]22号 浙ICP备10209249号