松阳新闻网导航
总站·浙江在线   浙江网闻联播   《浙江日报》  《丽水日报》  《处州晚报》         新闻热线:0578-8061733  8062468   投稿邮箱:zgsynews@163.com    【在线投稿】
 
首    页 田园松阳 数字报刊 新闻中心 松阳概况 公示公告 新闻时评 新闻广角 设为首页
独山论坛 微·松阳 公众微信 媒体松阳 专题专栏 走南闯北 部门乡镇 快讯松阳 加入收藏
    关键字:
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心  >  部门乡镇 > 南城文教区块项目工程建设全面启动

南城文教区块项目工程建设全面启动

  松阳新闻网讯 6月11日下午,我县召开南城文教区块项目工程建设领导小组(扩大)会议,就相关工作进行部署。县领导汪健、杨金跃等出席。

  南城文教区块项目主要位于高速公路以南,竹溪村东侧(东岗坌),拟安排丽水学院松阳校区工程、松阳职业中专迁建工程、南城幼儿园和秀峰南路延伸段工程等4个项目,共需征用土地500余亩及房屋3栋。文教区块的建成将进一步拓展城市框架,优化教育布局,改善发展环境,加快南城建设。

  会议强调,要进一步提高思想认识,把握攻坚方向,紧抓南城发展的重要机遇,优化重点项目布局,科学谋划文教区块建设,明确目标任务,抓实抓细推进工作中的每一个环节;要进一步坚定必胜信心,把握攻坚节奏,形成以指挥部抓总、各部门协调的攻坚合力,优化工作方式方法,列出时间表,绘制作战图,快速推进文教区块征迁工作。

  会议强调,要进一步夯实群众基础,把握攻坚力量,全面压实乡镇、村两级党委政府职责,发挥党员干部、两代表一委员等关键少数的作用,坚持以群众的诉求为导向,实现具体问题具体分析;要进一步明确征迁政策,把握攻坚保障,全面排摸征迁对象,统一完善补偿政策,坚持公开、公平、公正的原则,一把尺子量到底,确保群众利益最大化;要进一步强化宣传报道,把握攻坚舆论,充分利用广播电视、报纸微信等宣传渠道,加强宣传力度,浓厚征迁氛围,全力助推南城文教区块项目建设。

  会上,水南街道、国土局、人力社保局、公安局还分别通报了前期工作的推进情况,解读了相关征迁补偿政策。

作者:叶承慧 来源:松阳新闻网 编辑:叶跃明 吴胜 时间:2018年6月14日

分享到

相关新闻

网站简介 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律顾问

中共松阳县委宣传部主管 中国松阳新闻网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办[2010]22号 浙ICP备10209249号