松阳新闻网导航
总站·浙江在线   浙江网闻联播   《浙江日报》  《丽水日报》  《处州晚报》         新闻热线:0578-8061733  8062468   投稿邮箱:zgsynews@163.com    【在线投稿】
 
首    页 田园松阳 数字报刊 新闻中心 松阳概况 公示公告 新闻时评 新闻广角 设为首页
独山论坛 微·松阳 公众微信 媒体松阳 专题专栏 走南闯北 部门乡镇 快讯松阳 加入收藏
    关键字:
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心  >  时政新闻 > 松阳召开南城文教区块征迁工作推进会

松阳召开南城文教区块征迁工作推进会

  松阳新闻网讯 7月8日上午,松阳召开南城文教区块征迁工作推进会。县领导杨金跃、孔建民等出席。

  会议总结了前阶段南城文教区块征迁工作情况,安排部署了下阶段工作。

  据了解,南城文教区块土地征收工作共涉及5个村,共487户,灰铺30个。截至7月8日早上,已测量441户,完成90.6%,完成灰铺测量21个;苗木已测量138户,完成89%。

  会议指出,南城文教区块征迁工作前一阶段取得了明显成效,创新机制、合力攻坚是关键。要继续以南城文教区块项目为抓手,围绕县委县政府中心工作,全面开展南城社会环境整治、项目攻坚等工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用,坚持压实村三委干部责任,各职能部门配合到位,同时发挥乡贤的积极作用,从而形成合力,奋力推进项目攻坚。

  会议强调,要聚焦重点难点,充分整合调动各方力量,高质量完成测量工作,并联推进房屋拆迁、坟墓迁移等;要明确时间节点,倒逼工作进度,集中力量做过细工作,形成比学赶超帮的良好工作氛围;要坚持治歪风、树正气,结合扫黑除恶专项斗争和基层组织建设年、信访环境整治大提升、执行力建设年活动,走村入户开展宣传,为项目推进提供坚强保障;要坚持以民为本,着力解决群众的合理诉求,实现广大人民群众对美好生活的向往,全力以赴,确保按时保质保量完成各项工作任务。

作者:徐明 来源:松阳新闻网 编辑:叶跃明 吴胜 时间:2018年7月10日

分享到

相关新闻

网站简介 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律顾问

中共松阳县委宣传部主管 中国松阳新闻网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办[2010]22号 浙ICP备10209249号