松阳新闻网导航
总站·浙江在线   浙江网闻联播   《浙江日报》  《丽水日报》  《处州晚报》         新闻热线:0578-8061733  8062468   投稿邮箱:zgsynews@163.com    【在线投稿】
 
首    页 田园松阳 数字报刊 新闻中心 松阳概况 公示公告 新闻时评 新闻广角 设为首页
独山论坛 微·松阳 公众微信 媒体松阳 专题专栏 走南闯北 部门乡镇 快讯松阳 加入收藏
    关键字:
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心  >  快讯松阳 > 赵存志到我县指导征兵工作

赵存志到我县指导征兵工作

  松阳新闻网讯 8月2日上午,丽水军分区司令员赵存志到我县指导征兵工作。县领导王峻、李汉勤、翁樟明、毛建南、王立武等陪同。

  在县人民医院征兵体检中心,我县应征青年们个个精神抖擞。赵存志与应征青年进行了面对面交流,对他们能够积极响应党和国家号召、主动接受祖国选拔、志愿投身国防事业的行为致以崇高敬意和衷心的感谢,希望他们到部队去不断磨练自己,掌握过硬本领,养成良好作风,为国防和军队现代化建设作出积极的贡献。

  赵存志还走进口腔科、内科、耳鼻喉科等检查科室,详细询问了今年参加体检青年的身体情况,对辛勤工作在征兵体检第一线的工作人员表示慰问,并要求征兵体检人员要牢固树立责任意识,严把质量关,确保把最优秀的兵员送进军营。

  在座谈会上,赵存志充分肯定了我县前阶段征兵动员工作所取得的成绩,高度肯定了我县应征青年的参军热情。他指出,征兵体检工作是选拔高质量兵源的重要环节。要深刻认识到征兵工作的责任重大,把征兵工作当做一项重要的政治任务来对待和执行,坚持“站位高、标准高、要求高、效率高、质量高”五大准则,把各项规定细化、具体化,严格体检流程、标准,扎实做好各项工作。同时,他说,希望松阳县切实加强新形势下党管武装工作,加强国防动员建设等工作。

  县委书记王峻在体检现场强调,参军入伍是每一个公民的责任和义务,更是一份荣耀和机遇,拥有一段军营履历,对个人良好品格的塑造、坚定意志的锻炼具有积极的意义。衷心希望在场的青年,能够顺利实现军营梦,到祖国最需要的地方去建功立业,为国防和军队现代化建设作出应有的贡献。

作者:徐健中 来源:松阳新闻网 编辑:叶跃明 吴胜 时间:2018年8月4日

分享到

相关新闻

网站简介 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律顾问

中共松阳县委宣传部主管 中国松阳新闻网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办[2010]22号 浙ICP备10209249号