松阳新闻网导航
总站·浙江在线   浙江网闻联播   《浙江日报》  《丽水日报》  《处州晚报》         新闻热线:0578-8061733  8062468   投稿邮箱:zgsynews@163.com    【在线投稿】
 
首    页 田园松阳 数字报刊 新闻中心 松阳概况 公示公告 新闻时评 新闻广角 设为首页
独山论坛 微·松阳 公众微信 媒体松阳 专题专栏 走南闯北 部门乡镇 快讯松阳 加入收藏
    关键字:
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心  >  快讯松阳 > 翁樟明:讲政治 顾大局 谋发展

翁樟明:讲政治 顾大局 谋发展

翁樟明在参加县人代会第六代表团讨论时强调

讲政治 顾大局 谋发展

  松阳新闻网讯 3月12日下午,县人大常委会主任翁樟明参加县人代会第六代表团的讨论活动。

  讨论会上,来自大东坝镇、安民乡的人大代表对政府、计划、财政三个工作报告、松阳县人民政府关于环境状况和环境保护目标完成情况的报告、选举办法(草案)和民生实事项目票决办法(草案)进行了认真讨论和审议,并结合各自工作实际,就如何完成好今年各项目标任务积极建言献策。代表们认为,政府工作报告对今后工作的思路清晰、重点突出、举措务实,为今年的工作提供了很好的遵循和指导。

  在听取与会代表的讨论发言后,翁樟明指出,代表们在发言中既审议了政府工作报告,又结合我县实际提出了很好的意见建议,是代表们认真思考,心系发展、心系民生,认真履职的结果。

  翁樟明指出,过去的一年,各项工作都取得了新的成绩,为我县经济建设、民生改善、社会稳定作出了应有的贡献。2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是进一步实现乡村振兴的一年,做好今年的工作至关重要。

  翁樟明希望代表们努力营造团结互助的浓厚氛围,筑牢社会稳定的基础;继续发扬主人翁精神,坚持自力更生、艰苦奋斗,结合县情、乡情实际,自我加压,奋力发展;充分发挥桥梁纽带作用,以包容的心态理解支持政府的各项工作,在讲政治、顾大局的前提下,谋划发展,为高质量推进“田园松阳”升级版建设作出新的更大贡献。

  作者:夏洁敏 来源:松阳新闻网 编辑:杨卫中 吴胜 时间:2018年3月13日

分享到

相关新闻

网站简介 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律顾问

中共松阳县委宣传部主管 中国松阳新闻网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办[2010]22号 浙ICP备10209249号