松阳新闻网导航
总站·浙江在线   浙江网闻联播   《浙江日报》  《丽水日报》  《处州晚报》         新闻热线:0578-8061733  8062468   投稿邮箱:zgsynews@163.com    【在线投稿】
 
首    页 田园松阳 数字报刊 新闻中心 松阳概况 公示公告 新闻时评 新闻广角 设为首页
独山论坛 微·松阳 公众微信 媒体松阳 专题专栏 走南闯北 部门乡镇 快讯松阳 加入收藏
    关键字:
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心  >  经济新闻 > 大木山骑行茶园路线被评为“全国茶旅金牌路线”

大木山骑行茶园路线被评为“全国茶旅金牌路线”

获全省唯一荣誉

大木山骑行茶园路线被评为“全国茶旅金牌路线”

  松阳新闻网讯 近日,中国茶叶流通协会公布了“2018年度全国茶旅金牌路线”名单,我县“古韵茶香健康骑行——大木山骑行茶园”路线榜上有名,成为全省唯一。

  近年来,我县将茶旅游作为茶产业转型升级的重要抓手之一,不断推动茶产业一二三产融合发展,同时秉承“古韵茶香健康骑行”的理念,以茶叶为媒介,以骑行为主题,以休闲运动养生为目标,成功打造国内首家将自行车运动与茶园自然风光相融合的休闲度假景区——大木山茶园景区,成为茶旅融合的“浙江样本”,并先后获得“浙江省最受欢迎运动休闲旅游胜地”、“最美生态休闲健身点”等称号。

  目前,大木山茶园景区是国家4A级旅游景区,全省唯一的全国绿色食品一二三产融合发展示范园。2017年,大木山茶园景区共接待游客57.83万人次,实现旅游收入416.49万元。

作者:邱莹莹 周素萍 来源:松阳新闻网 编辑:叶跃明 吴胜 时间:2018年4月22日

分享到

相关新闻

网站简介 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律顾问

中共松阳县委宣传部主管 中国松阳新闻网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办[2010]22号 浙ICP备10209249号