松阳新闻网导航
总站·浙江在线   浙江网闻联播   《浙江日报》  《丽水日报》  《处州晚报》         新闻热线:0578-8061733  8062468   投稿邮箱:zgsynews@163.com    【在线投稿】
 
首    页 田园松阳 数字报刊 新闻中心 松阳概况 公示公告 新闻时评 新闻广角 设为首页
独山论坛 微·松阳 公众微信 媒体松阳 专题专栏 走南闯北 部门乡镇 快讯松阳 加入收藏
    关键字:
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心  >  时政新闻 > 省督导组到我县督查“五水共治”和“三改一拆”等工作

省督导组到我县督查“五水共治”和“三改一拆”等工作

  松阳新闻网讯 7月30日至8月2日,由省商务厅副巡视员陈建华带队的省督导组来到我县,督查“五水共治”(河长制)、“三改一拆”、小城镇环境综合整治、生活垃圾分类工作。王立武等县领导参加汇报会和反馈会。

  督查期间,省督导组深入我县部分乡镇(街道)、居民小区等地,通过实地督查、随机抽查等形式,重点督查我县工作目标任务落实情况。

  今年以来,我县认真贯彻落实省委省政府决策部署,通过强化责任落实、抓好统筹结合、健全工作机制,持续补短板、强弱项,各项工作取得阶段性成效。

  反馈会上,省督导组对我县“五水共治”、“三改一拆”、小城镇环境综合整治和生活垃圾分类工作所取得的成效表示充分肯定,并对存在的问题提出了改进的意见建议。省督导组希望我县继续巩固前期取得的成绩,建立长效机制,落实工作责任,创新工作方法,总结好经验和好做法,将各项工作不断引向深入。

  县委副书记王立武作了表态发言。他说,下一阶段,我县将针对督导组提出的问题,尽快研究并制定具体的整改措施,切实做到端正态度抓落实、正视问题抓整改、立足长效抓提升,努力实现松阳经济发展质量、生态环境质量、人民生活质量的同步提升。

作者:夏洁敏 来源:松阳新闻网 编辑:肖土根 吴胜 时间:2019年8月3日

分享到

相关新闻

网站简介 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律顾问

中共松阳县委宣传部主管 中国松阳新闻网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办[2010]22号 浙ICP备10209249号