松阳新闻网导航
总站·浙江在线  浙江网闻联播  《浙江日报》  《丽水日报》  《处州晚报》  ;新闻热线:0578-8061733  8062468  投稿邮箱:zgsynews@163.com
 
首    页 田园松阳 数字报刊 新闻中心 松阳概况 公示公告 新闻时评 新闻广角 设为首页
独山论坛 微·松阳 公众微信 媒体松阳 专题专栏 走南闯北 部门乡镇 快讯松阳 加入收藏
    关键字:
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心  >  快讯松阳 > 全县领导干部会议召开

全县领导干部会议召开

全县领导干部会议召开

传达学习省委十四届六次全会精神

  松阳新闻网讯 11月25日下午,全县领导干部会议召开,传达学习省委十四届六次全会精神。王峻、李汉勤、翁樟明、毛建南、王立武等县四套班子领导参加。

  会上,县委副书记、县长李汉勤传达了省委十四届六次全体(扩大)会议精神。

  就贯彻落实好省委全会精神,县委书记王峻要求,要提高政治站位,认真抓好省委全会精神的传达学习和宣传工作。各级各部门要提高政治站位,把学习宣传贯彻省委全会精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神紧密结合起来,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,动员全县广大党员干部把思想和行动统一到省委高水平推进省域治理现代化的决策部署上来;认真学习传达,精心组织各级党组织和广大党员干部群众,结合松阳实际学深悟透做实,切实把学习贯彻的成果体现到今年工作的圆满收官中来、体现到明年的工作思路谋划中来;抓好宣传报道,充分发挥各类新媒体和平台作用,积极开展宣传活动,在全县营造学习贯彻落实省委全会精神的浓厚氛围。

  王峻要求,全面对标对表,抓好省委全会精神的贯彻落实。要深入研究省委书记车俊的重要讲话和审议通过的《高水平推进省域治理现代化的决定》精神,并因地制宜,活学活用,落细落实,进一步深化细化《决定》的落实。县领导、责任部门要深化党领导各项事业、强化“大治理”理念、发挥“最多跑一次”“最多跑一地”改革的牵引撬动作用、加强制度建设以及提升治理的能力与效率等方面的研究。

  王峻要求,强化实干担当,以实干担当的良好成效践行省委全会精神。要高质量完成全年目标任务,聚焦重点工作、重点指标、重点任务,对表对标全年的目标任务,全面做好查漏补缺工作;高质量抓好主题教育,注重质量、注重实效,善作善成、善始善终,持续用力、一抓到底,确保全县广大党员干部真正受到一次思想政治洗礼;高质量谋划好明年思路,提前做好项目谋划,开展明年工作思路调研,强力开展招商引资工作,真正把中央和省委描绘的宏伟蓝图转换为松阳的发展实践;高质量做好平安稳定工作。

作者:孙丽雅 来源:松阳新闻网 编辑:肖土根 吴胜 时间:2019年11月26日

分享到

相关新闻

网站简介 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律顾问

中共松阳县委宣传部主管 中国松阳新闻网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办[2010]22号 浙ICP备10209249号