松阳新闻网导航
总站·浙江在线  浙江网闻联播  《浙江日报》  《丽水日报》  《处州晚报》  ;新闻热线:0578-8061733  8062468  投稿邮箱:zgsynews@163.com
 
首    页 田园松阳 数字报刊 新闻中心 松阳概况 公示公告 新闻时评 新闻广角 设为首页
独山论坛 微·松阳 公众微信 媒体松阳 专题专栏 走南闯北 部门乡镇 快讯松阳 加入收藏
    关键字:
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心  >  部门乡镇 > 北山区块改造工程完成首次腾空搬迁

北山区块改造工程完成首次腾空搬迁

  松阳新闻网讯 昨日上午,北山区块城中村改造项目第四工作小组教育局服务组以及第五工作小组发改局服务组共组织30余名工作人员,帮助已经完成房屋征收补偿协议签订的两户户主腾空搬迁。

  北山区块城中村改造工作自启动以来,政策解读、土地确权、复核签约、腾空搬迁等各项工作有序推进。

  一项好政策不仅要落地,同时要让征迁户满意。在开展征迁工作中,工作组、服务组秉持将心比心的工作理念,在前期对政策的自我学习的基础上,通过多次走访为征迁户解读政策,让征迁户最大程度获得利益,取得征迁户对征迁工作的支持和认可。

  现场,征迁户们家中的床板、沙发、柜子等沉重的家具被一件件从家中搬运上货车,送往出租房内。工作人员们的热心服务,让户主及家人们感动不已,连声道谢。

  “相当好啊!”正在腾空的陈桂玲说:“早搬晚搬都要搬的,工作人员们在积极地为我们排忧解难,所以就想用实际行动来表示对政府工作的支持。

  据了解,截至12月2日17时,北山区块原始户55户,已完成签约25户,签约率45.5%;已完成腾空2户。

作者:叶琳 陈翀 来源:松阳新闻网 编辑:肖土根 吴胜 时间:2019年12月3日

分享到

相关新闻

网站简介 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律顾问

中共松阳县委宣传部主管 中国松阳新闻网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办[2010]22号 浙ICP备10209249号